Über uns

  • Firmephilosphie

    Firmenphilososophie

    Unser Selbstverständnis

    Die Familie Haupt & Danzeisen und alle Mitarbeiter sind für ihre Kunden da. Wir bieten Ihnen mehr als nur Fleisch und Wurst. Alles was Sie für die Zubereitung frischer Mahlzeiten benötigen, können Sie bei uns kaufen.

    Unser Qualitätsanspruch

    Eine große Auswahl an Fleisch- und Wurstspezialitäten kommen aus unserer eigenen Produktion. Mit Fleisch und Zutaten aus unserer Region stellen wir hochwertige Spezialitäten her. Handwerkliche Tradition, Innovation und beste Rohstoffe – das ist unser Motto.

  • HACCP

    HCCP

    Im Rahmen einer gründlichen Analyse wird der komplette Betrieb jährlich einer ausführlichen Prüfung unterzogen. Wir verpflichten uns zu selbständigen innerbetrieblichen Kontrollen. So halten wir akribisch viele sensible Werte fest. Die HACCP-Methode hilft dabei, alle kritischen Punkte im Betrieb lückenlos zu überwachen und zu dokumentieren. HACCP (Hazard Analysis Critical-Controll Points) ist von der NASA in den 60er Jahren für das amerikanische Raumfahrtprgramm entwickelt worden, um Krankeiten für die NASA-Mitarbeier auszuschließen: Das auf die Fleischerfachgeschäfte speziell ausgelegte HACCP-Konzept wird eng mit dem örtlichen Veterinäramt abgestimmt - und schließt die Mitarbeit aller im Betrieb Beschäftigten ein: Dabei werden alle möglichen Gefahrenquellen sorgfältig untersucht und ständig kontrolliert, z.B.: Wenn Sie mehr darüber wissen möchten, mailen Sie uns einfach, wir informieren Sie dann umfassend!
  • Chronik-11

    Chronik

    • 1937 Gründung durch Karl Strack
    • 1965 Übernahme durch Lina und Friedrich Haupt
    • 1998 Übernahme durch Walter Haupt, Renate und Werner Danzeisen zur Haupt & Danzeisen OHG
    • 2008 Eintritt von Wolfgang Danzeisen
  • Firmenphilosophie
  • HACCP
  • Chronik

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
7.30–18.00 Uhr

Samstag
7.30–13.00 Uhr

Kontakt

Tel. 06633 - 366
Fax: 06633 - 919366
info(at)haupt-danzeisen.de

und so finden Sie uns